保證提升AMH療程

1

維生素調理及家用iui

客戶與生殖顧問進行初次會面,生殖顧問會分析情況,進行AMH檢查,根據不同客戶的需要及AMH的高低,安排所需的補充品及補卵補精藥物,並由試管醫生訂定治療方案,中醫生提出改善和治療影響懷孕疾病的方案。我們由美國原裝進口家用IUI,是無痛無創的輔助授精儀器,讓客戶夫婦自行在家使用,可將進入子宮的精子數量增加3.2倍,顯著提高懷孕率,滿足難孕夫妻的懷孕願望。

2

中醫及暖宮荷爾蒙調理

中醫為客戶首診後,會按不同客戶的需要及AMH的高低而作出建議,針對性進行1-3個月AMH提升療程、包括中藥、針灸、艾灸、耳穴、拔罐、暖宮貼等不同方式,實驗證明客戶接受一個月療程後,AMH提升33-87%。此外,我們還有自體血小板增生療程,為客戶改善AMH低的情況及提升AMH。

3

試管嬰兒

假設已備孕一年仍未能成功,生殖顧問會建議進行試管嬰兒。我們為客戶提供第三代試管嬰兒技術保障,即是胚胎於植入前會先經過遺傳學診斷,從而避免遺傳病及保障寶寶的健康,並實現個性化生育需求,全面解決染色體易位攜帶者、高齡孕婦及反復流產女性患者無法優生的困擾。此外,按不同客戶需求,也會提供捐精捐卵服務。

首次會診加治療$699❣️

包 70分鐘AMH提升暖宮療程,中醫問診及3天中藥調理。如欲進一步了解AMH檢查及AMH提升療程的詳情,請即致電或Whatsapp 6086 3522。

Working Hours:

Open chat
%d 位部落客按了讚: