試管嬰兒

試管嬰兒優勢

泰國試管嬰兒優勢

泰國醫療方面的成績在世界上都有著不錯的口碑,這得利於泰國政府對試管嬰兒方面投入了巨大的費用和精力,也允許個人或者民營企業對醫療設備方面的投入,每年都會采購全球領先的醫療設備;泰國試管嬰兒的成功率已經達到世界領先水平,泰國資深的試管嬰兒醫生長期接受西方學習培訓,技術上對於第三代試管嬰兒PGD/PGS技術,PGD-FISH、A-CGH、SNP、NGS、BOBS的運用有著豐富的經驗。網傳,眾多知名明星也在選擇泰國試管嬰兒。

柬埔寨試管嬰兒優勢

您也可以選擇近兩年成功率不斷高攀、政策好的柬埔寨試管嬰兒,柬埔寨政策比較寬松,捐代等特殊生育需求都是被允許的。 柬埔寨人民對中國人特別友好,西哈努克國王時代建立的感情影響著每壹個柬埔寨人。柬埔寨試管嬰兒采用世界最先進技術,已和美國技術水平相當。柬埔寨得益於發展比較晚,采購的設備均為世界領先的醫療設備,在設備方面更高於泰國。 醫療服務環境舒適度高,醫生資源均是全球和泰國知名的試管嬰兒專家提供技術和經驗支持。

第三代試管嬰兒技術保障

胚胎植入前遺傳學診斷:避免遺傳病,保障寶寶的健康。 實現個性化生育需求,全面解決染色體易位攜帶者、高齡孕婦及反復流產患者無法優生的困擾。 普通的PGD-FISH技術滿足大多數個性化生育需求的客戶基本需求,對5種染色體進行準確評估,即13, 18, 21, X 和 Y 染色體SNP/NGS/ACGH/HLA/BOBS等全新第三代試管嬰兒技術,能檢測人體23對染色體及多種遺傳性疾病(單基因遺傳病,多基因遺傳病和染色體病),保障每壹位寶寶的健康,達到優生優育最高保障。

選擇我們理由

基因篩查避免遺傳病

第三代試管嬰兒基因診斷、染色體基因檢測,實現全方位保障嬰兒的健康,優生優育,比國內技術更先進。

壹流醫生和醫藥水平

我們擁有全球著名的試管嬰兒專科外籍醫院和醫生加盟,都在國際及香港有廣泛的口碑和美譽度,值得信賴。

價格實惠低於美國

試管嬰兒的費用比美國試管嬰兒費用低25%以上,而技術和美國相差無幾。

高成功率媲美美國

美國的成功率是60%-83%,我們的成功率是72%-78%,媲美美國的試管嬰兒的成功率。

壹流胚胎實驗室

胚胎實驗室都是國際壹流,實驗室擁有Microsorf精準篩X和儀器,最大程度上保證男配成功率。

政策寬鬆只需護照

只需持有效的護照即可,泰國和柬埔寨做試管嬰兒手續比國內要求三證及香港的繁複要求更簡化。

服務項目

捐卵試管嬰兒

捐精試管嬰兒

同性人群助孕

HIV洗精助孕

XY篩查男胚

三代試管嬰兒

愛心媽媽助孕

冷凍卵子

訪問我們的試管嬰兒診所

如欲進一步了解試管嬰兒的費用及其他詳情,請即致電或Whatsapp 6086 3522。

Open chat
%d 位部落客按了讚: